您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
川藏线上穷游需要注意什么 时间:2019/12/9 17:31:37 | 浏览次数:

一些女孩去川藏线旅游,只需很少或不用钱。


几年前,这是一个搭便车的帖子,描述了一个贫穷的女孩如何花83元走川藏线。那时,大多数人认为这个女孩太强壮了,这导致许多大学生模仿她。但是现在看来事情并不那么简单...如果你想花几百元走川藏线,不付钱是不行的。


传闻二:红牛是川藏线上必备的功能性饮料


听那些走过川藏线的老人们说:“无论你开车还是骑马进入西藏,你都必须带红牛饮料来缓解疲劳。当你遇到任何徒步旅行者时,扔给他一瓶红牛作为鼓励。”


传闻三:避孕套在川藏线上的作用很多


由于进入西藏的旅途不佳,在路上不可避免地会遇到艰难的涉水道路或雨天。这时,避孕套可以放在你的脚上以防止水和害怕弄湿的东西,比如手机。


作为女生穷游,因为搭车本来就有很多不确定的危险因素,再加上川藏线上特殊环境,所以多给自己准备一个安全措施是不错的选择。为了避免这些事情的发生,建议女生还是结伴出行。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了