您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
春节适合和家人去哪里旅游 时间:2019/12/9 16:58:40 | 浏览次数:

 

 平时人们都忙于工作,难得有假期会出来,好不容易等到国庆小长假想出去玩,可是你会发现,你压根就出不去,到处都是人,等你去景点买到票的时候假期已经要过去了,那赶不上第一个小长假也没关系,我们可以选择第二个小长假,春节作为一年中仅有的两个长假之一,越来越多的朋友选择外出旅行取代传统的节庆方式。春节是一年中家人团聚的好日子,但也是可以放松旅行的好时机。我们可以带着家人一起出去旅游,而且春节相对来说人会少一点,因为都要回家团年,那我们今天就看看有哪些地方适合春节去玩的。


丽江
丽江的夜晚,所有的灯都是暖红的、朦胧的、柔和的,就像梦一样,让人不敢打扰、就来拿脚步都会变的慢下来。店里的音乐低沉,柔和,静静地在空中流淌。街道两边都是卖各种手工艺品的商店。几十步后有一个岔路口。岔口有一座小桥,桥下的河水哗哗地流淌。然后另一条街延伸过去,每一条都不同又熟悉。一杯茶配上蓝天,可以满意的消遣一下午。春节期间丽江街道两边的早晚温差很大,但是白天很舒服,阳光很温暖,穿毛衣也不冷。晚上你需要穿羽绒服,但不是特别冷。白天外出时,你应该注意防晒。冬天不是丽江旅游的高峰期,所以春节期间丽江没有暑假拥挤。

 


北京
春节期间,许多城市变成了“空城”,北京就是这样一个城市。春节是北京人旅游的高峰期。此时,到北京旅游的人数相对较少,各航空公司的低折扣机票仍然相对较多。参观一些北京最著名的景点:长城、紫禁城、鸟巢、天安门广场等。因为长城离市区很远,所以你需要乘专列或市郊列车或长途汽车。然而,它需要大约一个半小时到达那里。建议住在前门附近,前门是北京的中心。前门步行街和天安门广场都近在咫尺,离故宫不远。你也可以乘专列去前门附近的长城。周围的地铁和公共汽车非常发达。想要体验北京的春节的话,最有意义的地方肯定是庙会吧~

 

 
海口
春节去哪里旅游比较好?我必须提到海南。每逢春节,往往不需要飞往海南的机票,但作为省会城市的海口,春节期间总有百万以上的游客涌入,人气景点很多。虽然人多,但海口还是值得一去的。在海口春节期间,您不仅可以观赏到独特多彩的上海文化、迷人的蓝天碧海、迷人美丽的乡村风光、奇特的火山地质遗迹和茂密的热带森林,还可以漫步于“城市火山”中国雷琼海海口火山群世界地质公园和“刚刚参观穿梭”的观澜冯小刚电影公社。自然和人文的风俗让人流连忘返。

 

 青岛
青岛是一座美丽的海滨城市。许多想在春节期间去青岛旅游的朋友可能会想:如果你冬天去青岛,你就不能在海里游泳。有什么意义?其实,冬天的青岛比夏天更有味道。 春节去青岛也是个好选择。冬天,青岛的海滨沙滩不像夏天那样挤满了人。春节期间,青岛的海滨可以让你感受到一种不同于喧闹城市的宁静和一种不同的精神感受。观赏完大海后,可以游览邻近的小鱼山、青岛海底世界、鲁迅公园、栈桥、海军博物馆、青岛极地海洋世界等,在沿海地区,趣味盎然,适合全家人一起体验海洋世界的奇妙。但是,如果你想去海边,提醒大家注意保暖措施,防止海风冻伤皮肤哦。青岛春节期间有各种各样的庙会、糖球会等。在海云寺有更多美味的小吃,气氛也相当热闹。


西双版纳
正月时期正好是冬天,这个时期最适合去西双版纳,气候温和,不热,全年没有冬天,是理想的避寒地。随着春节假期的临近,西双版纳景区在春节黄金周期间相继推出了一系列活动和游乐项目。他们还在餐饮、住宿、旅游等方面做好接待准备,让居民和游客充分体验西双版纳的一年风味。当你到达西双版纳时,那里有许多景点。这取决于你是否有足够的时间。野象谷、橄榄坝、原始森林公园、梦伦植物园、民族风情园、傣族园、热带植物园等。你也可以参观傣族民居。

 

哈尔滨
一年一度的哈尔滨国际冰雪节已经开幕。观看冰灯、滑冰场、堆雪人、打雪仗、挖雪洞等活动。对游客来说都是受欢迎的路线和项目。当然,亚洲也有最热门的滑雪活动,比如亚布力,和东北的村民包饺子,听东北二重奏等。所有这些对南方人来说都是受欢迎的路线和项目,也让参与其中的游客流连忘返。

 


珠海
在广东珠海庆祝春节绝对是一个更好的选择,因为今年中央电视台春节联欢晚会的四个分会场之一位于广东珠海。央视春节联欢晚会珠海分会场,将选择港珠澳大桥和珠海长隆海洋王国作为拍摄景点。中央电视台春节联欢晚会聚焦于景点,并向全国观众展示。这一定很有意义。春节期间一定值得一游。珠海既古老又现代,有很多地方可以慢慢玩。

 


以上就是小编给大家推荐的适合春节去旅游的地方,一年到头辛苦工作,也该给自己一个假期来放松放松自己,顺便陪陪家人,提前预祝大家有一个愉快的假期。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了