您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
国内好玩的五个地方 时间:2019/11/16 13:49:53 | 浏览次数:

1.江西-婺源
婺源被誉为“中国最美的村庄”。山下的油菜和花田就像一幅油画。它美得不可言喻。婺源也拥有丰富多彩的历史人文,如婺源回剧、婺源怒舞等。到婺源不仅能看到美景,还能感受到永恒的文化。


2.四川-稻城亚丁
稻城亚丁是香格里拉生态旅游区的核心,融合了雪山、冰川、海子、草甸、森林等高原景观。它被称为“香格里拉的灵魂”、“最后的香巴拉”和“蓝色星球最后的净土”。它的震撼、浩瀚和梦幻让人们感觉仿佛置身于地球之外的神秘地方。


3.西藏-林芝
林芝被称为西藏江南,以世界上最深的峡谷雅鲁藏布河大峡谷而闻名。纯净的蓝天白云,温柔的雪峰,碧绿的松柏,可爱的桃花…世界上最美丽的东西就在这里。


4.四川-成都
巴适的成都已经成为许多年轻人憧憬的地方,只要听赵雷的“成都”就能感受到成都生活的气息。看着各种川菜馆、火锅、熊猫,坐在树下发呆,真是太好了。

5.新疆-喀纳斯
喀纳斯是蒙古语,意思是“美丽而神秘的湖”。喀纳斯也被称为“人间仙境,上帝的花园”。喀纳斯有许多景点,每个地方都非常美丽。从山脉到森林,从湖泊到河流,人们无法欣赏大自然的奇迹。


这五个中国人必须去的地方你有没有被美到?从城市到村庄,从山到湖,每个地方都有自己独特的味道和颜色。我相信感觉身心会得到放松和治愈。你们都去过了吗?如果你去过哪里,欢迎和大家分享。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了