您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
桂林旅游需要注意的坑有哪些 时间:2019/11/4 14:07:31 | 浏览次数:

1.尧山景区
尧山位于桂林市区东北,是桂林市辖区内的最高峰,最高峰海拔909.3米。瑶山下是全国最完整的明代都城墓群——靖江王陵。售票处附近也有附近村民修建的墓碑。


是不是说到这里就不敢来尧山旅游了呢?不,事实上,许多游客在光天化日之下在这里制造噪音来缓解气氛,每个人都兴奋地准备乘坐缆车上山。


关键是去山顶的游客,特别是跟随团队的游客,会被导游带着几个和尚带到寺庙,说他们可以烧香拜佛,他们是特殊的神灵。简而言之,他们胡说八道让你去崇拜,崇拜给你一个祈祷带,让你去一个小房子在上面写你的名字,然后一个主人来问自己,生日也写在上面。最后,他拿出一本功勋簿,请你捐出香火钱。这本书读了前人捐的钱,分别是功德钱和香油钱。当然,是他们自己写的。


如果你不捐或者少于600元,你会说些不吉利的话,因为你已经写了你的名字和生日,特别是一些迷信的人,除了捐钱什么也不敢说。本来拜菩萨捐点钱本来就是看个人的意愿,这种有点强卖钱买的感觉。带着这种心情到山地看到这些墓碑瞬间对尧山印象不好了。


2.独秀峰王城景区


独秀峰王城景区包括独秀峰和靖江王府两部分。靖江宫是明朝最长的宫殿。它是中国最古老、保存最好的明朝宫殿。被列为国家重点文物保护单位和广西五大国家AAAAA风景名胜区之一。而王府后面就是独秀峰,名扬四海的名句“桂林山水甲天下”,就是出自独秀峰的石刻上。


然而,这座历史古城望城的旅游商业化太重了。首先,去景区的成人票高达130元。据说里面有“免费”导游。事实上,他们都在推销产品。宫殿里的灯光只会在有导游讲解的情况才会开,所以根本无法自由行走。当他们到达太岁庙时,他们不得不捐钱去崇拜太岁。后来,他们被带到每个房间,并被锁起来,迫使他们出售各种产品,如太岁拓片。最终,那些在希兰医院赢得科举考试的人不得不支付学费,甚至买下华三来庆祝。无论到哪都充满臭铜钱的味道。


3.大圩古镇


大圩古镇是广西首批特色旅游名镇,也是中国历史文化名镇。大徐古镇有着深厚的地方商业文化积淀。这里曾经是南北商人聚集的地方。来自世界各地的商人在这里建造了非常繁荣的会馆。遗留文化载体有:路、桥、街、码头、会馆。青石路建于民初,沿岸而建,长达2.5公里。沿着道路建造的房屋是砖木结构,有高檐和长露台(铺路露台)、前商店和后屋,窄而深,像管子,被称为“奶酪屋”。


因为如此深厚的商业文化,这里有很多古董、古董和古方。如果你不理解这个行业的建议,就不要买。在这里,我想说的是,古城里有一座广昌卜行的旧居。你应该特别注意它。你可以免费浏览,但不要听别人的谈话。他会告诉你房子后面有更多有价值的玉器可以参观。


自从你进屋以来,你一直在介绍这些玉器有多珍贵。突然,你想到了“相识就是缘分”这句话。如果你低价出售,你应该交朋友。”价格低得足以诱惑人,但它是假的。世界上没有这样的好朋友。我希望所有游客都保持警惕。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了