您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
旅游:让心情放个假 时间:2019/10/12 16:12:37 | 浏览次数:

《水知道答案》一书的作者做了一个有趣的实验。

 

他对水表达了不同的情感。冰晶形成的图案是不同的。当水感受到积极正面的情感,如祝福、美丽和善良时,水形成的水晶会非常美丽。当你感到丑陋、消极和消极的情绪时,水的结晶会变得不规则和破碎丑陋。这本书的作者,江本胜,用122张水晶照片提出了水不仅有它自己的喜怒哀乐,而且能感知人类感情的观点。


事实上,我们生活中的每一件生物都需要赞美和欣赏。不只是水,人也一样。因此,在我们的生活中,我们需要美好的事物和一个美丽积极的态度。

生活不能充满阳光,我们也不能总是闻到花香。那么,既然生活就是这个样子的,我们何不让自己放松,坦然接受生活赋予的一切呢。

用积极的阳光心态面对和解决所有遇到的问题?有一次我听到这样一句话:当你是阳光时,你不会遇到黑暗;当你是早晨的太阳,你将看不到夜晚。


小田曾经是一家公关公司的经理,他每天的主要工作是帮助别人做公关,帮助人们消除负面新闻等。她每天工作量特别大,做不完的PPT,接不完的电话。

甜甜一点一点地发现自己越来越生气,一点小事就会让他暴走。公司里的人不敢走近,亲戚朋友几乎断绝了联系。这让小甜倍加痛苦,煎熬。她最好的朋友不能忍受她如此痛苦,所以她建议她辞职,自己去度个长假,出去兜一圈,然后回来工作。


起初,小田不同意,因为她已经在公司有了一定的职位,年薪高达一百万元。她不忍心放弃这些年来的努力。随着市场竞争越来越大,工作压力也越来越大,小甜在崩溃的边缘,几度失控。不得已,递了辞呈。


辞职后,小田走遍了中国,也去了欧洲和其他地方。他看到了美丽的风景,接触了不同的当地条件和风俗。在演奏过程中,他慢慢走出阴霾,回到了原来的轨道。小田也明白生活应该轻松美好。只有心情好,一个人才能拥有美好的生活,拥有自由的思想和放松的心情。所有的不快都将远离。


人们一生都想要很多东西,但是很少有人能把我们牢牢地握在手中。巨大的财富和价值转瞬即逝,就像浮云一样。然而,我们的心情,面对事物的心态,可以让我们牢牢把握并为自己选择。做一个阳光灿烂的自己,温暖自己,照亮他人,欣赏生活,体谅他人,充实自己,做你喜欢的事情。


回家后,小田开了一家花店,在这个繁忙的城市过着舒适的生活。赠人花香,手有余温保留生活中美好的事物,所有的不快,打包并封存起来,然后随着时间慢慢消失。我们不能选择命运,但我们可以选择如何生活。生活是一种心情,生活是一种心态,让心情去度假吧。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了