您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
迪拜体验刺激户外冒险运动 时间:2019/6/28 15:44:44 | 浏览次数:

没人不知道迪拜,对吧?盛气凌人、一掷千金、七星级酒店——1个令人一掷万金、呆在房间内抵挡酷热的地区。但是最近迪拜也吸引了许多冒险家。

从10月到4月,天气凉爽的时候,迪拜为这些旅行者提供了无数次探索地面、海洋和空中自然的机会。让我们跟着美国有线电视新闻网看看!

高空跳伞

迪拜是世界地图形状的岛屿,是世界上最高的建筑,也是一个形状像巨型吊灯的豪华酒店,它的轮廓以其惊人的美丽而闻名。对一些人来说,体验这些21世纪地标的最佳方式是跳下飞机,以惊人的速度垂直降落在他们面前。

跳伞者在导游的带领下从迪拜的水手机场起飞,从朱美拉棕榈岛上空跳下飞机,体验了一瞬间完全自由的肾上腺素激增。降落伞不仅能放松人们的身心,还能在你慢慢漂向目的地手掌着陆区时展现如画的风景。

山地自行车

忠诚的山地自行车爱好者总是把迪拜想象成一个拥有柔软沙丘的地方。这些人应该醒了——他们中的许多人已经醒了。在迪拜东部,在拉斯海马酋长国和阿曼的哈扎尔山脉,有山地自行车爱好者们辛苦应对的迷宫。

山地自行车核心组织HotCog在昭和崎岖地区发现并保存了70公里的户外路线,包括狭窄的小路、干涸的河床和动物行走的小路。

你不会孤单:野驴、山羊、蜥蜴和蛇可能都会在路上遇见你。

陡峭的路线和崎岖的土地对新手来说太难了,但对老兵来说却是一个有趣的挑战。

沙漠露营

在迪拜旅游时,没有必要被困在拥挤的营地里。在城市外面,迪拜的沙漠是一个巨大的露营地——尽管它的洗浴设施可能很差。迪拜当地人最喜欢的是把所有设备扔进一个4×4米的盒子里,然后前往最近的沙丘。即使没有露营装备,你也可以露营。

像阿拉伯沙漠这样的公司提供去迪拜沙漠自然保护区的野营旅行,迪拜沙漠自然保护区是阿联酋唯一的国家公园。那里,成群的羚羊和瞪羚自由地游荡。

礁石潜水和沉船潜水

尽管中东最著名的潜水区是红海,阿联酋可以提供更好的、不为人知的水下体验。在迪拜的海岸线上,珊瑚礁很少,但是在离海岸几英里的地方有巨大的沉船在潜水。

1998年沉没的锚泊驳船在水下25米处形成了一个以珊瑚为外壳的人工礁——这是变色鱿鱼经常去的地方。附近还有一艘货船马里亚姆快车(MariamExpress),该船于2006年沉没。

富查伊拉酋长国的海水更加温暖,丰富的珊瑚礁和岛屿等着你去探索。你也可以看到黑鳍鲨、鹦嘴鱼、鳗鱼、鲶鱼和海龟。更远的地方,在阿曼以外的穆桑丹,是这个地区最好的潜水地点。

登山和远足

在阿拉伯联合酋长国和阿曼,随着新路线的发展和旧路线的扩大,登山作为一项娱乐项目蓬勃发展。

在山顶上,哈尔山可以达到3050米。高耸的石灰石悬崖给登山者带来挑战——从3000英尺的路线,如杰贝尔米什特,到无数更短的路线和攀登机会。对于那些不想爬山的人来说,海马角有一条极具挑战性的徒步路线。

这个地区最好用向导来探索。这条难以辨认的小路逐渐靠近高原和悬崖边的山顶,那里有俯瞰平原的美景。在这些沙漠的上方是大片肥沃的土地、溪流和偏远的村庄。

海上皮艇

阿拉伯半岛海岸有许多划独木舟的绝佳阶段,包括看起来与普通沙漠气候不协调的湿地。

在西海岸,皮划艇运动员可以在奥姆古温和阿布扎比酋长国探索无障碍红树林,在那里他们还可以看到海龟和火烈鸟。东海岸是霍尔卡尔巴(KhorKalba),这是一个占地1500公顷的红树林保护区,吸引了许多重要的当地野生动物。

在东海岸,更多皮艇爱好者可以在两天到一周内从巴度游到穆桑丹,寻找小海湾的踪迹,然后在偏远的岛屿上露营。

风筝冲浪和滑水

最好的酒店和房地产占据了迪拜市海岸线上的大片土地,这意味着很多土地都在私人手中。

乌姆苏齐姆有一个不受限制的海滩,这是一个相对安静的别墅,位于豪华帆船酒店的阴影下。近年来,这片飞地已经成为风筝冲浪和滑水爱好者的一块磁石。

越野赛

布满砾石的平原、沙丘和干涸的河床为迪拜的越野地形提供了最好的外衣。

当地旅游运营商将带游客去体验令人惊叹的越野沙丘。乘客会紧紧抓住他们能抓住的东西,而有经验的司机会在陡峭的沙滩上上下颠簸几个小时。

如果你想驾驶四轮驱动汽车亲身体验,这里有很多资源。有了重要的“阿联酋越野指南”和常规全球定位系统,你可以自由选择:一条长而干燥、布满岩石的河床,一条蜿蜒进山的小路,或者一条沙滩上的小路。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了