您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
世界上最适合女性旅行的五个目的地 时间:2019/6/28 15:34:42 | 浏览次数:

如果你经常旅行,你会知道这个世界并不像想象的那么危险。相反,根据美国《赫芬顿邮报》的相关报道,为了让女性朋友更舒适、更快乐地享受旅行的乐趣,宅家人选择了五个女性在旅行时不能错过的著名目的地。接下来,让我们一起了解他们。

新西兰

新西兰不仅是世界上视觉上最迷人的地方之一,也是最安全的旅游目的地之一。白云之地到处都是友好的人。这也是绵羊的天堂。绵羊的数量远远超过当地人口。此外,搭便车是一种非常受欢迎的往返方式。

看什么:库克岛,新西兰的南岛,有着惊人的风景。

泰国

泰国也是最受游客欢迎的地方之一,不仅因为它的美丽和文化,还因为妇女在这里有非常重要的地位。许多酒店、酒吧、餐馆和旅游公司都是由女性经营的,这是非常罕见的。当然,政府在推动这一现象的出现方面也发挥了一定的作用。例如,在清迈,政府为女囚犯设立了一个“康复计划”,教她们一些按摩技巧,以便她们获释后能找到好工作。记住,如果你去泰国旅游,不要忘记看泰国旅游指南。

看什么:泰国北部,包括清迈和白县,有一个非常有趣的山城。

韩国

韩国的教育系统最令人印象深刻。根据2010年教科文组织的一份研究报告,15岁以上妇女的识字率已经达到98%。因此,韩国是一个相对安全和方便的旅游目的地。不仅是韩国人,还有一些外国女性把韩国称为她们的家,并在这里担任英语教师,帮助指导下一代甚至下一代女性。

观看:韩国首尔是世界上最有趣的城市之一。济州岛有美丽的海滩。如果你想了解韩国的古代文化,你一定不能错过庆州。

冰岛

在《新闻周刊》和《每日野兽》最近做的关于法律、健康率、教育水平、妇女在政坛上的占有数目各方面的调查报告上,冰岛在165个国家中脱颖而出,位于第一名。其不仅自然风光优美,而且人数少,仅有30万个居民。

值得一看的是:冰岛南部有超乎寻常的冰川、火山和瀑布。

加拿大

加拿大一直是女性最快乐的居住地之一。这里风景优美,犯罪率极低,还提供免费医疗,这对妇女来说极其重要。

值得一看的是:温哥华是一个充满乐趣的城市,那里的人们也非常友好。温哥华附近的岛屿实际上很美。许多人周末乘渡船去那里欣赏美景和乐趣。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了