您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
去桂林旅游如何选择交通? 时间:2019/6/4 15:49:23 | 浏览次数:

很多人去那边旅游之前都会定好酒店和选择用什么方式到那边?比如说坐船或者是坐飞机或者是坐火车,这样的话都可以,如果你离的地方比较近的话,你也可以选择坐汽车,这样都可以。

如果你是坐飞机到那边的话,你可以坐飞机先到两江国际机场这个地方。然后到达这个地方之后,你如果提前把导游联系好的话,那么他会安排车子来接送你。

如果没有,那么你就要选择打车的方式到你住的酒店。但是打车的价格普遍比较昂贵,普遍价格在100~120之间,如果你是打顺风车的话,那样就会便宜几十块钱,但相比于跟旅游团的话,也会贵一点的。

如果你是坐动车的话,这边总共有5个火车站,总体来说还是比较方便的。如果你是提前计划好到哪个地方的话,你可以选择一个到你地方比较近的火车站。而且坐火车的话,我们都知道它有一个优点,因为在路上我们可以看到它周边的景色,而且火车运动比较平稳,在上面我们可以休息一会儿,或者是干我们自己想做的事,都是比较方便的。最重要的是火车比较安全还有经济实惠,所以说,如果你经费不怎么高的话,可以选择乘坐火车去这边。