您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
关于旅游桂林的吃和住 时间:2019/6/4 15:48:30 | 浏览次数:

很多人去旅游之前都比较担心他们的住宿和吃的方面问题,因为在某些旅游景区内,那些住宿是非常的昂贵的,而且吃的话也比较贵,并且不好吃,搞不好你花一大笔钱来吃饭,还吃不饱。

所以说,这对你旅途来说是非常郁闷的,今天我们就来向你们介绍一些吃和住的地方。其实如果我们事先调查的话,都了解桂林住宿的地方大多分布在桂林市区和阳朔县城内。因为只有这两个地方有大量的旅店或者是公社什么的。

我们可以根据自己的消费标准来选择合适的住宿,如果我们的费用不够的话,我们可以考虑一些那些几十块钱一晚的小旅馆,虽然环境比较简陋,但它贵在便宜,如果你是一个人的话,完全不在意这种环境,你可以考虑这种的小旅社。

如果你是两个小情侣出去玩的话,非常介意这种比较吵闹的地方,而且你们的经费还比较充足的话,你们就可以住些比较好的酒店了。所以,住宿完全是根据你经济能力来衡量的。关于吃的方面可以分为几大类,一个就是当地的特色小玩意,还有当地的特色菜式,或者你都吃不惯的话,你还可以品尝一下农家的饭菜,非常的有特色。