您现在的位置: 江苏珍岛旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
漓江,一个让心和灵魂都得到安静的地方 时间:2019/6/4 15:20:11 | 浏览次数:

桂林山水甲天下,从小时候,大家就学过桂林的山水,也都知道那句话,然而这些都是我们在课本见到的桂林山水,不知道实际情况怎样,甚至真的会被课本当中的桂林所迷倒,好像已经到了桂林似的,一山一水,都让心灵震撼,如果你去过,想必一定有此体会吧。

如果你到了桂林,一定要来漓江看看,漓江属于珠江流域,而且我们得知的很多有名的山山水水的风景都在漓江之上,所以来了漓江,很多风景也就尽收眼底了。在漓江旅游,可以坐游轮来通过漓江,也可以坐着竹筏来游玩,漓江周围的风景就可以慢慢欣赏了,而且漓江上还有二十块钱的取景地方。早晨和傍晚的漓江才最好看,因为此时人少,而且非常的安静,这时的漓江也非常的宁静和幽美。如果这个时候,你选择漂流,真的会有一种,人在画中一样,意境很美,你也可以选择在清晨或傍晚散步,可以呼吸空气,拍几张美丽的照片,真的享受这番旅行带来的安静。

来了桂林,到了漓江,你看到桂林的有名山水,可以享受属于自己的旅行和来自内心的归属。